PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFOP) Área do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

(UFOP) Área do triângulo Empty (UFOP) Área do triângulo

Mensagem por Trulio Dom 18 Ago 2013, 14:12

Considere as retas paralelas r e s; a reta r passando pelos pontos A(­ 4,0) e B(0,2) e a reta s passando pelo ponto p(4,4/3). A área do triângulo sombreado é
a)200/9
b)8/9
c)100/9
d)4/9

*Figura está na questão 19                                                              
[url=http://www.eduardochaves.com/Provas de Universidades/UFOP/matematica/matufop .pdf]http://www.eduardochaves.com/Provas%20de%20Universidades/UFOP/matematica/matufop%20.pdf[/url]

*A minha resposta está dando 100/9
Trulio
Trulio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP) Área do triângulo Empty Re: (UFOP) Área do triângulo

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 18 Ago 2013, 18:08

[url=http://www.eduardochaves.com/Provas de Universidades/UFOP/matematica/matufop .pdf]http://www.eduardochaves.com/Provas%20de%20Universidades/UFOP/matematica/matufop%20.pdf[/url]

Questão 19

(UFOP) Área do triângulo 90i
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img849/770/90i.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP) Área do triângulo Empty Re: (UFOP) Área do triângulo

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 18 Ago 2013, 18:10

Imagem:

(UFOP) Área do triângulo Eud9

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img823/2868/eud9.png
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP) Área do triângulo Empty Re: (UFOP) Área do triângulo

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 18 Ago 2013, 18:12

Ponto A=( -4, 0)
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP) Área do triângulo Empty Re: (UFOP) Área do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos