UNIRIO - 94
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UNIRIO - 94
A figura apresenta um corpo preso à extremidade de uma mola, apoiado num plano perfeitamente liso, e em equilíbrio no ponto O. Aplica-se ao corpo uma força f, puxando-o até A. Após retirada a força f, o corpo vai mover-se no sentido de A para O. Pode-se afirmar que, no ponto médio P, a energia cinética é igual, em relação à energia potencial elástica máxima, a:
R.: 3/4
R.: 3/4
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: UNIRIO - 94
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: UNIRIO - 94
Euclides, eu não entendi por que na energia potencial elástica do ponto P, você colocou x²/4. Poderia me explicar?
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: UNIRIO - 94
OA=x
OP=x/2
OP=x/2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: UNIRIO - 94
Entendi, obrigada!
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|