PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIRIO

2 participantes

Ir para baixo

UNIRIO Empty UNIRIO

Mensagem por Curitibana Ter 03 Set 2013, 13:20

Considerando-se a função UNIRIO <a href=UNIRIO Gif

a) determine a lei que define a função UNIRIO <a href=UNIRIO Gif

b) calcule a área da região compreendida entre os gráficos de f e 
 UNIRIO <a href=UNIRIO Gif o eixo dos y e a reta de equação x = 1


Por favor se puderem explicar passo-a-passo, principalmente o gráfico da letra b, agradeço!
Curitibana
Curitibana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNIRIO Empty Re: UNIRIO

Mensagem por Euclides Ter 03 Set 2013, 14:14

A inversa:



plotar e calcular pontos e áreas:

UNIRIO 123_yuht

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos