PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por Diana_shouter Dom 11 Ago 2013, 11:56

Os pontos A(-4,10/3), B(-4,0), C(0,0) e D(a,b) são vértices de um quadrilátero circunscrito a uma circunferência. A equação da reta AD é representada por

a) y= 5/12 x + 5
b) y= 4/3
c) y= 12/5 x + 1
d) y= x/2 + 1/2
e) y= 5/12 x + 1/2

Gabarito letra A;
Já comecei a questão e usei a propriedade AD + BC = AB + CD porém estou me confundindo na hora de fazer as contas pois nada parece cortar, obrigada desde já.

Diana_shouter
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Re: Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por ASPIRA 11 Seg 12 Ago 2013, 11:05

up
ASPIRA 11
ASPIRA 11
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 32
Localização : Canguçu, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Re: Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por Diana_shouter Ter 13 Ago 2013, 06:05

up

Diana_shouter
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Re: Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por ASPIRA 11 Ter 13 Ago 2013, 10:17

Eu encontrei a resoluçãO aqui : http://www.coberturamaxima.com.br/?cat=159 

Como ela  é bastante complicada para transpor para o fórum, é melhor você mesma ver no site, fazendo o seguinte: nesse link  você abre  e deve baixar o arquivo ( MAEMÁTICA E FÍSICA - SOLUÇÕES ) depois de baixado você vai até a resolução da questão 11. ok?
ASPIRA 11
ASPIRA 11
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 32
Localização : Canguçu, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Re: Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por Diana_shouter Ter 13 Ago 2013, 14:49

Ok! Muito obrigada!!

Diana_shouter
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009) Empty Re: Quadrilátero circunscrito (EFOMM-2009)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos