QUADRILATERO CIRCUNSCRITO
Página 1 de 1
QUADRILATERO CIRCUNSCRITO
ABCD é um quadrilátero circunstritito a um círculo de raio “r". Sejam m, n, p e q os pontos de tangencia fos lados AB, BC, CD E AD, respectivamente, tal que AM=4 cm, MB= 5 cm, CP= 3 cm e DP =6 cm, calcule o valor de r²: resp:19
brasilacimadetudo2015- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 17/01/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» quadrilatero circunscrito
» Quadrilátero circunscrito
» (CN - 1978) - Quadrilátero circunscrito
» Valor do lado do quadrilátero circunscrito na circunferência
» Um quadrilátero está circunscrito a um...
» Quadrilátero circunscrito
» (CN - 1978) - Quadrilátero circunscrito
» Valor do lado do quadrilátero circunscrito na circunferência
» Um quadrilátero está circunscrito a um...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos