PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

4 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Empty EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

Mensagem por Victor Luz Sáb 13 Jun 2020, 01:01

Os pontos A(-4;10/3), B(-4;0), C(0;0)e D(a;b) são vértices de um quadrilátero circunscrito a uma circunferência. A equação da reta AD é representada por:

a) y= (5/12)x+5

b)y= 4/3

c)y= (12/5)x+1

d)y= (x/2)+(1/2)

e)y= (5/12)x+(1/2)


gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Empty Re: EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

Mensagem por Medeiros Sáb 13 Jun 2020, 02:28

Não estariam faltando dados?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Empty Re: EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

Mensagem por marcosprb Sáb 13 Jun 2020, 04:25

marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Empty Re: EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

Mensagem por Elcioschin Sáb 13 Jun 2020, 10:47

Como a solução fica difícil de ser visualizada, na postagem original, vamos permitir esta nova postagem, para tentarmos resolver.

Segue abaixo uma figura para ajudar, na qual mostro os pontos A, B, C e a reta do gabarito:

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Quadri19
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito Empty Re: EFOMM 2010 - Quadrilátero Circunscrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos