PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores no R³

2 participantes

Ir para baixo

Vetores no R³ Empty Vetores no R³

Mensagem por MichelleTorres Sáb 10 Ago 2013, 15:19

Se u+v+w=0
|u|=2
|v|=√3
|w|=√5
A soma de todos os produtos escalares u.v+u.w+v.w é igual a :

(A) 6
(B)-6
(C) 5
(D)-5
(E) 0
MichelleTorres
MichelleTorres
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores no R³ Empty Re: Vetores no R³

Mensagem por Luck Sáb 10 Ago 2013, 15:54

u+v+w = 0
(u+v+w).(u+v+w) = 0
|u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0 
4 + 3  + 5 + 2(u.v + u.w+v.w) = 0
2(u.v + u.w + v.w) =  - 12
u.v + u.w + v.w = -6
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores no R³ Empty Re: Vetores no R³

Mensagem por MichelleTorres Sáb 10 Ago 2013, 16:34

Obrigada!!!
MichelleTorres
MichelleTorres
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores no R³ Empty Re: Vetores no R³

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos