PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que os vetores

Ir para baixo

Mostre que os vetores Empty Mostre que os vetores

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 06 Ago 2013, 12:23

Mostre que os vetores u = (1,0,1),v = (1,1,0) e w = (0,1,1) geram o .R^3
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que os vetores Empty Re: Mostre que os vetores

Mensagem por Gilson dos santos lima Sex 16 Ago 2013, 23:44

Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos