circuito eletrico
4 participantes
Página 1 de 1
circuito eletrico
para o circuito abaixo, determine o sentido e intensidade da corrente elétrica
a)4 A-horária
b)8A- anti-horária
c)4A- anti-horária
d)80 A-horária
a)4 A-horária
b)8A- anti-horária
c)4A- anti-horária
d)80 A-horária
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: circuito eletrico
Em receptores, a corrente "sai" do polo negativo, então ela vai estar em sentido anti-horario.
Para o calculo da intensidade, utilize Pouillet:
i = ∑E / ∑R
i = 30 + 50 / 3 + 2 + 5
i = 8A
Para o calculo da intensidade, utilize Pouillet:
i = ∑E / ∑R
i = 30 + 50 / 3 + 2 + 5
i = 8A
Simadon- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: circuito eletrico
São dois geradores em série: sentido da corrente horário.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: circuito eletrico
Se fossem dois receptores não haveria corrente elétrica !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito Elétrico
» Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico
» Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|