PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esta certo oq fiz?

2 participantes

Ir para baixo

Esta certo oq fiz? Empty Esta certo oq fiz?

Mensagem por lnd_rj1 Qua 10 Jul 2013, 15:29

(k + 1) (k+2) (k+3) = (k^2 + 2k + k + 2) (k+3) = [k(k+2+1) + 2] (k+3) = k(k+3)^2 +2(K+3)



esta certo?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Esta certo oq fiz? Empty Re: Esta certo oq fiz?

Mensagem por NICEcookie Qua 10 Jul 2013, 15:49

Sim, k³ + 6k² + 11k + 6.
NICEcookie
NICEcookie
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/07/2013
Idade : 27
Localização : Brasília, DF, Brazil.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos