PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo isosceles

2 participantes

Ir para baixo

triangulo isosceles Empty triangulo isosceles

Mensagem por belchior Rieben Qua 03 Jul 2013, 16:35

Em um triangulo isosceles, o angulo do vértice é 1/5 do angulo formado pelas bissetrizes dos angulos  da base. qual o valor do menor angulo interno ?

R:20º
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo isosceles Empty Re: triangulo isosceles

Mensagem por raimundo pereira Qua 03 Jul 2013, 18:26

triangulo isosceles Jv5h87
Â=1/5.(180+Â/2)---->9Â=180---->Â=20°

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos