área em integral.
3 participantes
Página 1 de 1
área em integral.
Encontrar a área da região limitada pelas curvas dadas:
y= 5-x² e y= x+3
y= 5-x² e y= x+3
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: área em integral.
Calculamos a intersecção das duas curvas:
Esboçanos os dois gráficos no plano cartesiano:
Verifique que a árra que queremos calcular é a área de -2 até 1 de 5-x^2 menos a área da reta x+3 de -2 até 1. Basta calcular essas duas integrais de Riemann
Esboçanos os dois gráficos no plano cartesiano:
Verifique que a árra que queremos calcular é a área de -2 até 1 de 5-x^2 menos a área da reta x+3 de -2 até 1. Basta calcular essas duas integrais de Riemann
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: área em integral.
Eaí Gi, está gostando do curso?
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: área em integral.
Demais! Pena que acabou o semestre E o seu curso, como vai?
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: área em integral.
Bem também =)
Pelo jeito você está realmente gostando. É a primeira pessoa que fica triste com as férias kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Tá mandando ver em cálculo, ein? Issaê
Pelo jeito você está realmente gostando. É a primeira pessoa que fica triste com as férias kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Tá mandando ver em cálculo, ein? Issaê
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: área em integral.
Hahaha, não estou triste não. É que as matérias foram incrivelmente boas, não esperava tanto. Mas é claro, férias Essas provas me mataram
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral da área
» Área integral
» Área integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral da área
» Área integral
» Área integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|