PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo matematica

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo matematica Empty logaritmo matematica

Mensagem por leopinna Seg 17 Jun 2013, 15:09

se x+y=20 e x-y=5 então (x²-y²) é igual a ?
a)1000  b)2    c)25   d)12,5

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo matematica Empty Re: logaritmo matematica

Mensagem por ivomilton Seg 17 Jun 2013, 16:17

Se x+y=20 e x-y=5 então log10(x²-y²) é igual a ?
a)1000  b)2    c)25   d)12,5

Boa tarde, leopinna.

x + y = 20
x − y = 5

log10(x²-y²) =

=  log10 (x+y)(x-y) =

= log10 (20*5) =

= log10 100 =

= 2

Alternativa (b)





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos