Montanha-russa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Montanha-russa
Na figura um carro de montanha-russa de massa 825kg atinge o cume da primeira elevação com velocidade v0 = 17m=s a uma altura h = 42m. O atrito é desprezível. Qual é o trabalho realizado sobre o carro pela força gravitacional entre este ponto e (a) o ponto A, (b) o ponto B e (c) o ponto C? Se a energia gravitacional do sistema carro-Terra é tomada como sendo nula em
C, qual é o seu valor quando o carro está (d) em B e (e) em A? Se a massa m é duplicada, a variação da energia potencial do sistema entre os pontos A e B aumenta, diminui ou permanece a mesma?
C, qual é o seu valor quando o carro está (d) em B e (e) em A? Se a massa m é duplicada, a variação da energia potencial do sistema entre os pontos A e B aumenta, diminui ou permanece a mesma?
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» montanha russa
» Montanha russa
» Loop montanha russa
» Halliday - Montanha Russa
» Halliday - Montanha Russa
» Montanha russa
» Loop montanha russa
» Halliday - Montanha Russa
» Halliday - Montanha Russa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos