PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Imagem

3 participantes

Ir para baixo

Imagem Empty Imagem

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 10 Jun 2013, 10:14

Determine a imagem da função abaixo:

Imagem 83187880

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img594/4295/83187880.gif

Resposta do Wolfram:

Imagem 24274207

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img6/7312/24274207.png

Link do Wolfram:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=y%3D%283x%2B1%29%2F%282x-4%29

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem Empty Re: Imagem

Mensagem por Victor Yuji Seg 10 Jun 2013, 14:17

Analise somente o x ---> 3x/2x ---> y diferente de 3/2
Por exemplo na equação f(x) = (5x-1)/(3x+2) o y eh diferente de 5/3

Victor Yuji
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 28
Localização : Araçatuba-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem Empty Re: Imagem

Mensagem por Luck Seg 10 Jun 2013, 14:28

Isole o x , equivalente a achar o domínio da inversa:
y = (3x+1)/(2x-4)
2xy -4y = 3x + 1
x(2y-3) = 4y + 1
x = (4y + 1)/(2y-3) , y # 3/2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem Empty Re: Imagem

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 10 Jun 2013, 20:39

Obrigado Victor Yuji e Luck
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem Empty Re: Imagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos