Quadrado perfeito
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quadrado perfeito
Determine todos os pares (m,n) de positivos inteiros para os quais
2^m + 2^n é um quadrado perfeito
2^m + 2^n é um quadrado perfeito
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Quadrado perfeito
vê se você consegue chegar a alguma conclusão:
2^1 + 2^1 = 2^2
2^3 + 2^3 = 4^2
2^5 + 2^4 = 6^2
2^5 + 2^5 = 8^2
2^6 + 2^5 = 10^2
2^1 + 2^1 = 2^2
2^3 + 2^3 = 4^2
2^5 + 2^4 = 6^2
2^5 + 2^5 = 8^2
2^6 + 2^5 = 10^2
Victor Yuji- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 27
Localização : Araçatuba-SP
Tópicos semelhantes
» Quadrado perfeito
» Quadrado Perfeito
» Demostracao sobre quadrado Perfeito
» Quadrado perfeito
» Quadrado perfeito
» Quadrado Perfeito
» Demostracao sobre quadrado Perfeito
» Quadrado perfeito
» Quadrado perfeito
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|