probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
dois dados sao lançados simultaneamente. Qual a probabilidade da soma ser menos que 4?
a)1/6 b)1/8 c)1/12 d)1/16
a)1/6 b)1/8 c)1/12 d)1/16
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: probabilidade
quantidade de somas:
6*6 = 36
menores que 4:
11; 12; 21
3/36 = 1/12
6*6 = 36
menores que 4:
11; 12; 21
3/36 = 1/12
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: probabilidade
entao nao tem problemas nesse casos que o numero é o mesmo so que ao contrario tipo 3,1 e 1,3
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade (Mat III)
» probabilidade...
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade (Mat III)
» probabilidade...
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|