PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Maximos e Mínimos

2 participantes

Ir para baixo

Maximos e Mínimos Empty Maximos e Mínimos

Mensagem por Giiovanna Sex 31 maio 2013, 13:42

Considere um cone circular reto de altura 16 cm e raio 5cm. Dentre os cilindros circulares retos que podem ser inscritos nesse cone, determine a altura h do cilindro que tem volume máximo. Justifique e determine o domínio da função.

Estou com dificuldades para determinar o domínio da função.

Se fosse Volume(h), seria somente 0 < h < 16?

A resposta que encontrei foi h= 16/3.
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Maximos e Mínimos Empty Re: Maximos e Mínimos

Mensagem por Iago6 Sex 31 maio 2013, 18:11

Maximos e Mínimos Conel




O que quer dizer que o cilindro inscrito terá o volume máximo quando o r = 10/3 cm e h = 16/3 cm
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Maximos e Mínimos Empty Re: Maximos e Mínimos

Mensagem por Giiovanna Sex 31 maio 2013, 21:50

Obrigada Iago, cheguei exatamente no mesmo Smile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Maximos e Mínimos Empty Re: Maximos e Mínimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos