Qual o perímetro do triângulo?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o perímetro do triângulo?
A(1;2) B(6;4) C(10;14).
David_Estudante- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 35
Localização : Vitória
Re: Qual o perímetro do triângulo?
Distância entre dois pontos :
dAB = √(xb-xa)²+(yb-ya)²
Então temos :
dAB = √(6-1)²+(4-2)² = √(5²)+(2²) = √25+4 = √29 = 5.38
dBC = √(10-6)²+(14-4)² = √4²+10² =√16+100 = √116 = 10.77
dAC = √(10-1)²+(14-2)² = √(9²)+(12²) = √81+144 = √225 = 15
AB + BC + CA = 5,38 + 10,77 + 15 = 31,15
dAB = √(xb-xa)²+(yb-ya)²
Então temos :
dAB = √(6-1)²+(4-2)² = √(5²)+(2²) = √25+4 = √29 = 5.38
dBC = √(10-6)²+(14-4)² = √4²+10² =√16+100 = √116 = 10.77
dAC = √(10-1)²+(14-2)² = √(9²)+(12²) = √81+144 = √225 = 15
AB + BC + CA = 5,38 + 10,77 + 15 = 31,15
Yabink- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual o perímetro do triângulo
» O perímetro de um triângulo
» Qual o perimetro de ABC ?
» Perímetro do triângulo
» Qual a área para que o perímetro seja máximo
» O perímetro de um triângulo
» Qual o perimetro de ABC ?
» Perímetro do triângulo
» Qual a área para que o perímetro seja máximo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|