Qual a área para que o perímetro seja máximo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Qual a área para que o perímetro seja máximo
CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS DE NÍVEL SUPERIOR, MÉDIO, TÉCNICO E FUNDAMENTAL QUIXADÁ-CE (ACEP - 2010)
Seja C o arco da parábola dado pela parte do gráfico da função quadrática y = 16 - x² no semi-plano y 0. Dentre todos os retângulos com um dos lados sobre o eixo x = 0 e dois dos vértices em C, seja R aquele de maior perímetro. A área de R é, portanto, numericamente igual a:
A) 4
B) 30
C) 1
D) 34
Seja C o arco da parábola dado pela parte do gráfico da função quadrática y = 16 - x² no semi-plano y 0. Dentre todos os retângulos com um dos lados sobre o eixo x = 0 e dois dos vértices em C, seja R aquele de maior perímetro. A área de R é, portanto, numericamente igual a:
A) 4
B) 30
C) 1
D) 34
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Qual a área para que o perímetro seja máximo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Seja n o menor inteiro positivo para o qual..
» valor máximo para a área do retângulo
» para voce qual a area mais dificil da fisica?
» perímetro máximo
» (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual
» valor máximo para a área do retângulo
» para voce qual a area mais dificil da fisica?
» perímetro máximo
» (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|