(CN)Retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)Retângulo
Faça um desenho.
Sejam M, N, P, Q os pontos médios de CD, BC, AB e AD:
CM = DM = 8/2 ----> CM = MD = 4 -----> CN = CM = 4
PA = PB = 32/2 -----> PA = PB = 16 -----> NP = PB = 16
BC = BN + NB -----> BC = 4 + 16 ----> BC = 20
Sejam M, N, P, Q os pontos médios de CD, BC, AB e AD:
CM = DM = 8/2 ----> CM = MD = 4 -----> CN = CM = 4
PA = PB = 32/2 -----> PA = PB = 16 -----> NP = PB = 16
BC = BN + NB -----> BC = 4 + 16 ----> BC = 20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Retangulo
» Retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Retangulo
» Retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|