Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
O que representa no sistema cartesiano a equação: x² - 5x + 6 = 0 ?
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria Analítica
A equação tem raízes x = 2 e x = 3
Esta equação representa os dois pontos (2, 0) e (3, 0) onde a parábola y = x² - 5x + 6 corta o eixo das abcissas
Esta equação representa os dois pontos (2, 0) e (3, 0) onde a parábola y = x² - 5x + 6 corta o eixo das abcissas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica
Olá mestre Elcio,
Quando deparei-me com esta questão tive o mesmo pensamento que você mas tive uma surpresa ao olhar o gabarito (motivo pelo qual não o postei). Consta como resposta: "duas retas".
Poderiam ser as retas: x = 2 e x = 3 ?
Um grande abraço.
Quando deparei-me com esta questão tive o mesmo pensamento que você mas tive uma surpresa ao olhar o gabarito (motivo pelo qual não o postei). Consta como resposta: "duas retas".
Poderiam ser as retas: x = 2 e x = 3 ?
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos