PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1997) Plano inclinado

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1997) Plano inclinado Empty (EEAR-1997) Plano inclinado

Mensagem por Luck Qua 27 Jan 2010, 11:18

(EEAR-1997) Plano inclinado 41282633
R: letra a
Tb não entendi pq A desce, sendo PB maior:
PA = P.sen45º
PA = 10*V2/2
PA = 5V2N >>7,05N

PB = P.sen30º
PB = 20*1/2
PB = 10N
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Plano inclinado Empty Re: (EEAR-1997) Plano inclinado

Mensagem por Viniciuscoelho Qua 27 Jan 2010, 11:25

P=m.g

PA = P.sen45º
PA = (10*10)*V2/2
PA = 140

PB = P.sen30º
PB = (20*10)*1/2
PB = 100

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Plano inclinado Empty Re: (EEAR-1997) Plano inclinado

Mensagem por Luck Qua 27 Jan 2010, 12:01

Viniciuscoelho escreveu:P=m.g

PA = P.sen45º
PA = (10*10)*V2/2
PA = 140

PB = P.sen30º
PB = (20*10)*1/2
PB = 100
Vlw vinicius , bobeira minha de esquecer da g ,xD
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Plano inclinado Empty Re: (EEAR-1997) Plano inclinado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos