PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1997) Estática

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1997) Estática Empty (EEAR-1997) Estática

Mensagem por Luck Qua 27 Jan 2010, 11:21

(EEAR-1997) Estática 26212571
R:letra d
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Estática Empty Re: (EEAR-1997) Estática

Mensagem por Viniciuscoelho Qua 27 Jan 2010, 11:51

F . dF = R . dR

Fonte: www.humbertoreis.med.br/textos/Alavancas.doc

R = 1,5*10^3
dR = 1,0
dF = 2,0


F . 2 = 1,5.10^3 . 1
F = 7,5*10^2 N

Letra d)

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Estática Empty Re: (EEAR-1997) Estática

Mensagem por Luck Qua 27 Jan 2010, 12:05

Thanks!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Estática Empty Re: (EEAR-1997) Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos