PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1991) Estática

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1991) Estática Empty (EEAR-1991) Estática

Mensagem por Luck Qua 13 Jan 2010, 22:17

(EEAR-1991) Estática 64898773
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1991) Estática Empty Re: (EEAR-1991) Estática

Mensagem por Euclides Qui 14 Jan 2010, 17:53

Olá Luck, experimente o esquema abaixo:

(EEAR-1991) Estática Trokgifu

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1991) Estática Empty Re: (EEAR-1991) Estática

Mensagem por Luck Qui 14 Jan 2010, 20:02

Euclides escreveu:Olá Luck, experimente o esquema abaixo:

(EEAR-1991) Estática Trokgifu
Obg Euclides Very Happy . Eu só n entendo pq vc nunca responde minhas questões por completo xD.
2xcos(60) = mgsen(60)
2x*1/2 = 1000V3/2
x = 500V3
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1991) Estática Empty Re: (EEAR-1991) Estática

Mensagem por Euclides Qui 14 Jan 2010, 20:51

Rsrsrsrs!!

LucK, faço isso porque você me parece ter potencial e desejo estimulá-lo. Qualquer coisa que não fique claro é só falar que eu prossigo. Sua participação no fórum tem sido muito boa (inclusive as soluções que tem postado), tenho esperanças em você, amigo.

abraço,

euclides

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1991) Estática Empty Re: (EEAR-1991) Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos