PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-1997) Vetor Deslocamento

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-1997) Vetor Deslocamento Empty (EEAR-1997) Vetor Deslocamento

Mensagem por Luck Qua 27 Jan 2010, 11:11

(EEAR-1997) Vetor Deslocamento 66363461
R: letra a
Não entendi,pq é 0. Tentei assim:
v = AS/At
v = 2pir/T
AS = 2pi*r >>2*3,14*300 = 1884m
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-1997) Vetor Deslocamento Empty Re: (EEAR-1997) Vetor Deslocamento

Mensagem por Euclides Qua 27 Jan 2010, 13:32

Início do movimento num ponto A. --> origem do vetor
Conclusão do movimento no ponto A.---> fim do vetor

vetor=0

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos