PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento de Força.

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Momento de Força.  - Página 2 Empty Momento de Força.

Mensagem por matheuswc Dom 28 Abr 2013, 22:04

Relembrando a primeira mensagem :

Uma força P é aplicada ao pedal de freio em A. Sabendo que P=450 N e a=30°, determine o momento de P em relaçao a B.

matheuswc
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/04/2013
Idade : 31
Localização : Ipatinga, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Momento de Força.  - Página 2 Empty Re: Momento de Força.

Mensagem por matheuswc Qua 01 maio 2013, 21:44

Me expressei mal... Queria dizer que não tinha visto aplicação de modulo nessa situação.

matheuswc
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/04/2013
Idade : 31
Localização : Ipatinga, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de Força.  - Página 2 Empty Re: Momento de Força.

Mensagem por aryleudo Qua 01 maio 2013, 21:45

Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de Força.  - Página 2 Empty Re: Momento de Força.

Mensagem por rstaveros Dom 09 Nov 2014, 20:37

matheuswc escreveu:
aryleudo escreveu:
matheuswc escreveu:Uma força P é aplicada ao pedal de freio em A. Sabendo que P=450 N e a=30°, determine o momento de P em relaçao a B.

Encontrando a Força perpendicular ao pedal (Py):
Py = P.sen30° --> Py = 450.0,5 --> Py = 225 N

Encontrando o Momento da Força perpendicular ao pedal (M):
M = Py.d = 225.d ... Faltou Informar a distância "d" ou postar um figura


Tentei fazer isso, mas a resposta nao "bate". A resposta é 116 N. m.
Consegui somente agora postar a imagem.
sz
Momento de Força.  - Página 2 Capturarws

Obrigado.


OLA A DISTANCIA É DE 240mm DE ALFA 2 AO PONTO B 2 QUADRANTE EIXO X, E DE 100mm DE B AO PONTO AS NO CASO O EIXO DE X COM Y

rstaveros
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2014
Idade : 51
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de Força.  - Página 2 Empty Re: Momento de Força.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos