PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produtos notáveis

2 participantes

Ir para baixo

Produtos notáveis Empty Produtos notáveis

Mensagem por 2k3d Sáb 27 Abr 2013, 19:46

Se a + b + c = a² + b² + c² = a³ + b³ + c³ = 3/2 então abc é igual a :

a) -2
b) -1/16
c) 0
d) 1/2
e) 2

RESPOSTA : b
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos notáveis Empty Re: Produtos notáveis

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 27 Abr 2013, 20:28

Produtos notáveis 80958095

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img341/4563/80958095.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos notáveis Empty Re: Produtos notáveis

Mensagem por 2k3d Dom 28 Abr 2013, 00:02

Consegui Adam Zunoeta , obrigado.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos notáveis Empty Re: Produtos notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos