PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória 2

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória 2 Empty Combinatória 2

Mensagem por leon Ter 19 Jan 2010, 01:20

Uma indústria fabrica 5 tipos de balas que são vendidas em caixas de 20 balas, de um só tipo ou sortidas. Quantos tipos de caixas podem ser montados?

leon
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/01/2010
Idade : 33
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória 2 Empty Re: Combinatória 2

Mensagem por Paulo Testoni Qua 20 Jan 2010, 12:58

Hola leon.

A resposta é ==> 10626

Aqui vc encontra a teoria para resolver essa questão,
http://www.google.com.br/url?q=http://www.paulomarques.com.br/arq3-9.htm&ei=r6pXS9TtLIXU8Qatv5nPAw&sa=X&oi=nshc&resnum=1&ct=result&cd=1&ved=0CAsQzgQoAA&usg=AFQjCNECnQE8mCYvuAUrvUCf9fjBIOB25Q

A equação fica assim: x + y + z + u + v = 20, onde: n = 5 e b = 20.

Agora é com vc.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos