PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule cotg..

2 participantes

Ir para baixo

calcule cotg.. Empty calcule cotg..

Mensagem por wstroks Sáb 20 Abr 2013, 16:44

calcule y=cotg (arc cos a ), sendo -1
pessoal fiquei com duvida de calculo vou posta minha resolução...

sen² a +cos²a=1
sen²a=1-cos²a

vou considerar que cos a=a

sen²a=1-a²
sen a =√1-a²

cotg=y

y=cos a/sena

y= a/√1-a²


wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

calcule cotg.. Empty Re: calcule cotg..

Mensagem por Luck Seg 22 Abr 2013, 01:24

Sendo -1 o que?? Seus cálculos estao certos:
y=cotg (arc cos a )
seja arccos(a) = θ, cosθ = a
senθ = √(1-a²)

y = cosθ/senθ
y = a/√(1-a²)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos