triangulo cujo vertices
Página 1 de 1
triangulo cujo vertices
considere o triangulo cujo vertices são os pontos A=(1,2,3) B= (2,1,1) e C=(-1,-1,-1):
a- qual o lado menor do triangulo?
b- qual o lado maior do triangulo?
c- a área do triangulo?
d- a menor altura relativa do triangulo é ?
a- qual o lado menor do triangulo?
b- qual o lado maior do triangulo?
c- a área do triangulo?
d- a menor altura relativa do triangulo é ?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: triangulo cujo vertices
preciso de ajuda!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Em um triângulo cujo ortocentro é H, o ângulo
» vértices de um triângulo
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» vértices do triângulo
» Vértices de um triângulo
» vértices de um triângulo
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» vértices do triângulo
» Vértices de um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|