duvida com duas integrais
2 participantes
Página 1 de 1
duvida com duas integrais
seriam essas:
sen(2x)/cos(x)
e
(e^[2y]-y)/e^y
sao pra resolver uma equação diferencial e nem e nem outra eu consigo resolver
sen(2x)/cos(x)
e
(e^[2y]-y)/e^y
sao pra resolver uma equação diferencial e nem e nem outra eu consigo resolver
Bruno pucci- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/03/2013
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: duvida com duas integrais
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: duvida com duas integrais
olha
a primeira eu consegui fazer e deu -2cos(x)+c
e a segunda eu fiz assim ∫e^[-y]ydy
u=y dv=e^-y
du=dy v=-e^-y
-ye^[-y]-∫-e^[-y]dy
-ye^[-y]-e^-y
-e^[-y](y-1)
ai a integral toda ficou assim
e^y-e^[-y](y-1)
esta correto?
a primeira eu consegui fazer e deu -2cos(x)+c
e a segunda eu fiz assim ∫e^[-y]ydy
u=y dv=e^-y
du=dy v=-e^-y
-ye^[-y]-∫-e^[-y]dy
-ye^[-y]-e^-y
-e^[-y](y-1)
ai a integral toda ficou assim
e^y-e^[-y](y-1)
esta correto?
Bruno pucci- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/03/2013
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: duvida com duas integrais
Está.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Duas integrais, duas dúvidas
» dUVIDa sobre integrais
» Dúvida sobre integrais
» Ângulo formado por duas tangentes. "dúvida"
» Dúvida intersecção entre duas retas
» dUVIDa sobre integrais
» Dúvida sobre integrais
» Ângulo formado por duas tangentes. "dúvida"
» Dúvida intersecção entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|