(UNICAMP) Volume do Octaedro
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (UNICAMP) Volume do Octaedro
Para a construção de um octaedro regular podemos utilizar os centros das faces de um cubo e uni-los.
O octaedro formado possui 1/6 do volume do cubo.
Vcubo = a³
Vcubo = l³
Voctaedro = 1/6 do Vcubo
Voctaedro = l³/6
Confira o gabarito...
O octaedro formado possui 1/6 do volume do cubo.
Vcubo = a³
Vcubo = l³
Voctaedro = 1/6 do Vcubo
Voctaedro = l³/6
Confira o gabarito...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Volume máximo de um paralelepípedo inscrito no octaedro
» volume de recipiente unicamp 2023
» (UNICAMP-SP) volume de água
» (Unicamp-94) volume do iceberg
» octaedro
» volume de recipiente unicamp 2023
» (UNICAMP-SP) volume de água
» (Unicamp-94) volume do iceberg
» octaedro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos