Coordenadas do vetor v
4 participantes
Página 1 de 1
Coordenadas do vetor v
Seja . Determine as coordenadas de um vetor , de módulo 2, e que faz com um angulo de 30°.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Coordenadas do vetor v
Use a formula do produto interno.Com o cos(30).
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: Coordenadas do vetor v
Seria jogar os dados em ?
Posso chamar o vetor de ?
Aguardo,
Pietro
Posso chamar o vetor de ?
Aguardo,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Coordenadas do vetor v
aí a resposta: http://www.slideshare.net/cursoraizes/exercicios-resolvidos-aulas03e04
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Coordenadas do vetor v
Sim.
u= (3,1)
v = (x,y)
llvll = 2
llull= raiz de 10
cos30° =( u.v )/ 2 raiz de 10
(raiz de 3)/2 = (3x + y)/ 2 raiz de 10
3x + y = raiz de 30 (equação 1)
llvll = raiz de (x² + y²) = 2
Elevando ao quadrado
x² + y² = 4 (equação 2)
Resolva este sistema:
3x + y = raiz de 30 (equação 1)
x² + y² = 4 (equação 2)
Ok?
Bons estudos
u= (3,1)
v = (x,y)
llvll = 2
llull= raiz de 10
cos30° =( u.v )/ 2 raiz de 10
(raiz de 3)/2 = (3x + y)/ 2 raiz de 10
3x + y = raiz de 30 (equação 1)
llvll = raiz de (x² + y²) = 2
Elevando ao quadrado
x² + y² = 4 (equação 2)
Resolva este sistema:
3x + y = raiz de 30 (equação 1)
x² + y² = 4 (equação 2)
Ok?
Bons estudos
Luís Fernando de SantAnna- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/09/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro, RJ e Brasil
Re: Coordenadas do vetor v
Olá, bom dia a todos!
Muito obrigado
Att,
Pietro
Muito obrigado
Att,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do Vetor
» Coordenadas de um vetor
» Cálculo de coordenadas de um vetor
» Determinar as coordenadas do vetor
» Coordenadas do vetor v Santíssima Trindade
» Coordenadas de um vetor
» Cálculo de coordenadas de um vetor
» Determinar as coordenadas do vetor
» Coordenadas do vetor v Santíssima Trindade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos