PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coordenadas do Vetor

Ir para baixo

Coordenadas do Vetor Empty Coordenadas do Vetor

Mensagem por denocheydedia Sáb 20 Mar 2021, 19:04

Considere os vetores a, b, c com ângulos α e β entre eles.
Coordenadas do Vetor W82n2PuOWvcGQAAAABJRU5ErkJggg==

Na figura acima, considere a base B = (a, b) onde Coordenadas do Vetor Ho3hGHgz7rwCpZuNLbGYlIFbKMmoPhedsGBWMc2sQSd1WAmKlrAnYzYZxAkYdg9hKQKyUNQG72TBOwKg2jJJQRaONbRg1GmoMMD3PkJ+pOx39BAn5KZfRYs1Yp1F1sVKWHhtoLPsPwZ+AVTU9bXgAAAAASUVORK5CYII= e o ângulo entre os vetores da base é α + β = 150º. Encontre as coordenadas do vetor c em relação à base B. Sabe-se que Coordenadas do Vetor E3XdVIAAAAASUVORK5CYII= e o ângulo entre c e a é α = 60º. Note que tamanhos de vetores e ângulos podem não estar na escala correta.

(a). Coordenadas do Vetor S+isA6bcAf8BQQ+mfR4nQ4QAAAAASUVORK5CYII=
(b). Coordenadas do Vetor GFaXntPs5EamgAAAABJRU5ErkJggg==
(c). Coordenadas do Vetor AtixxGTmfmNlAAAAAElFTkSuQmCC
(d). Coordenadas do Vetor HzQHJBF0B8Dh7j8f5VzvDNz+k9ZAAAAAElFTkSuQmCC
(e). Coordenadas do Vetor Mq50ITl93uIAAAAASUVORK5CYII=

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos