Cálculo de coordenadas de um vetor
Página 1 de 1
Cálculo de coordenadas de um vetor
Dados os pontos A(2, −1, −3), B(1, 2, −4) e C(3, −1, −2) de um triângulo ABC. Calcule as coordenadas de um vetor C paralelo à altura H traçada pelo vértice A, sabendo que |V| = 2√34 e que forma um ângulo obtuso com OY
Gabarito: V = (−6, −8, −6)
Muito Obrigado!!!
Gabarito: V = (−6, −8, −6)
Muito Obrigado!!!
The Jackson- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/07/2021
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do vetor v
» Coordenadas de um vetor
» Coordenadas do Vetor
» Determinar as coordenadas do vetor
» Coordenadas do vetor v Santíssima Trindade
» Coordenadas de um vetor
» Coordenadas do Vetor
» Determinar as coordenadas do vetor
» Coordenadas do vetor v Santíssima Trindade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos