Determinar as coordenadas do vetor
Página 1 de 1
Determinar as coordenadas do vetor
Determinar as coordenadas do vetor:
[latex]\begin{pmatrix} 2 & 5 \\ -8 & 7 \\ \end{pmatrix} \in M_{2}[/latex]
em relação as seguintes bases de [latex]M_{2}[/latex]:
[latex]\left \{ \begin{pmatrix} 1 & 0 \\ 0 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 0 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 1 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 1 & 1 \\ \end{pmatrix}\right \}[/latex]
[latex]\begin{pmatrix} 2 & 5 \\ -8 & 7 \\ \end{pmatrix} \in M_{2}[/latex]
em relação as seguintes bases de [latex]M_{2}[/latex]:
[latex]\left \{ \begin{pmatrix} 1 & 0 \\ 0 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 0 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 1 & 0 \\ \end{pmatrix} , \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 1 & 1 \\ \end{pmatrix}\right \}[/latex]
Veicker- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do Vetor
» Coordenadas do vetor v
» Coordenadas de um vetor
» Cálculo de coordenadas de um vetor
» Determinar Coordenadas
» Coordenadas do vetor v
» Coordenadas de um vetor
» Cálculo de coordenadas de um vetor
» Determinar Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos