Polinômio UFT
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio UFT
Dado o polinômio:
P(x) = 2x³ – 6x² – 4x + k,
cujas raízes reais e positivas são x1, x2 e x3. podemos afirmar
que o valor de k, que faz com que (x1)² + (x2)² = (x3)² , é igual a:
R) 39 - 9raizde26/2
P(x) = 2x³ – 6x² – 4x + k,
cujas raízes reais e positivas são x1, x2 e x3. podemos afirmar
que o valor de k, que faz com que (x1)² + (x2)² = (x3)² , é igual a:
R) 39 - 9raizde26/2
GuilhermeMuniz2426- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : Aragarças, Goiás, Brasil.
Re: Polinômio UFT
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img35/7921/43518853.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Polinômio UFT
[quote="Adam Zunoeta"]
Muito obrigado pela ajuda, mas entendi só até a parte verde. Acho que nem adianta entender o resto, porque nunca vou ter essa "malandragem" para desenvolver um exercício parecido. Aaaaa complicado de mais >.>
Muito obrigado pela ajuda, mas entendi só até a parte verde. Acho que nem adianta entender o resto, porque nunca vou ter essa "malandragem" para desenvolver um exercício parecido. Aaaaa complicado de mais >.>
GuilhermeMuniz2426- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : Aragarças, Goiás, Brasil.
Re: Polinômio UFT
Determinamos "a*b" e "c". Com isso, podemos determinar a*b*c.
Porém a*b*c=-k/2
Obs: O segredo é fazer bastante exercícios.
Porém a*b*c=-k/2
Obs: O segredo é fazer bastante exercícios.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Polinômio UFT
Qualquer eventual dúvida não hesite em perguntar
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Polinômio UFT
Acho que estou precisando estudar mais kkkk, está confuso ainda para mim, mas muito obrigado pela atenção, este site está me ajudando muito. Estou fazendo bastantes exercicios para "abrir minha mente", um dia eu chego la õ/
GuilhermeMuniz2426- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : Aragarças, Goiás, Brasil.
Re: Polinômio UFT
Olá! Gostaria de saber como foi encontrado a expressão a²+b² = c² a partir das relações de Girard construídas?GuilhermeMuniz2426 escreveu:Adam Zunoeta escreveu:
Desde já obrigada!
Caroline C. Rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 32
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Polinômio
» Polinômio UnB
» Polinômio + PA...
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Polinômio
» Polinômio UnB
» Polinômio + PA...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos