Polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio
A divisão de um polinômio P(x) por x2 -x resulta no quociente
6x2 + 5x + 3 e resto -7x. O resto da divisão de P(x) por 2x+1
é igual a:
A)1
B)2
C)3
D)4
E)5
6x2 + 5x + 3 e resto -7x. O resto da divisão de P(x) por 2x+1
é igual a:
A)1
B)2
C)3
D)4
E)5
Ericoloko- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/11/2013
Idade : 29
Localização : Feira de Santana - Bahia
Re: Polinômio
Use a regra de descartes.
P(x) = q(x).d(x) + r(x)
p(x) = (6x²+5x+3)(x²-x) + -7x
Depois é só dividir pelo 2x + 1 e encontrará o resto 5.
P(x) = q(x).d(x) + r(x)
p(x) = (6x²+5x+3)(x²-x) + -7x
Depois é só dividir pelo 2x + 1 e encontrará o resto 5.
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Re: Polinômio
Flw Maico
Ericoloko- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/11/2013
Idade : 29
Localização : Feira de Santana - Bahia
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio
» (CN) Polinômio
» polinômio
» IME - Polinômio
» Polinômio
» (CN) Polinômio
» polinômio
» IME - Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos