PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a equação do plano ∏1.

5 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por LEO CARVALHO Ter 09 Abr 2013, 17:25

Considere ∏1 um plano perpendicular ao plano ∏2: 2x - 2y + z + 4 = 0, que passa pelo ponto A = (3,1,-1) e corta o eixo OZ no ponto B = (0,0,-3). Determine a equação do plano ∏1

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Gilson dos santos lima Qua 10 Abr 2013, 22:13

A equação pedida será do tipo: N x AB.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por LEO CARVALHO Seg 15 Abr 2013, 18:34

vai ficar: 5x + y - 8z = 0

ou tenho que achar um ponto que ∈ a ∏2 para achar d?

5x + y - 8z + d = 0

P = (1,1,-4) ∈ a ∏2

substituindo tem-se:d = 38

5x + y - 8z + 38 = 0


LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Gilson dos santos lima Seg 15 Abr 2013, 21:42

Use os pontos A ou B para achar d.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por LEO CARVALHO Seg 15 Abr 2013, 21:50

5x + y - 8z - 24 = 0

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Gilson dos santos lima Seg 15 Abr 2013, 22:08

Ok.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 16 Abr 2013, 12:49

Iverte todos os sinais
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por LEO CARVALHO Ter 16 Abr 2013, 12:51

como assim?

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 16 Abr 2013, 13:05

Ok,confundi,não precisa inverter.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Antonio Cesar Coelho Ferr Dom 21 Abr 2013, 00:05

LEO CARVALHO escreveu:Considere ∏1 um plano perpendicular ao plano ∏2: 2x - 2y + z + 4 = 0, que passa pelo ponto A = (3,1,-1) e corta o eixo OZ no ponto B = (0,0,-3). Determine a equação do plano ∏1

Antonio Cesar Coelho Ferr
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2013
Idade : 62
Localização : Macaé

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação do plano ∏1. Empty Re: Determine a equação do plano ∏1.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos