PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a equação geral do plano pi tal que

2 participantes

Ir para baixo

Determine a equação geral do plano pi tal que Empty Determine a equação geral do plano pi tal que

Mensagem por Marques Fernandes Pereira Sáb 07 Abr 2018, 10:29

Determine a equação geral do plano pi tal que as paramétricas de pi são dadas por

x= 1/2 - 1/2t - 1/2s
y= 1/2t - 1/2s
z= 1/2s

com t, s E R

Marques Fernandes Pereira
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 34
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação geral do plano pi tal que Empty Re: Determine a equação geral do plano pi tal que

Mensagem por Jader Sáb 07 Abr 2018, 19:27


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação geral do plano pi tal que Empty Re: Determine a equação geral do plano pi tal que

Mensagem por Marques Fernandes Pereira Dom 08 Abr 2018, 10:51

Consegui compreender!! Muito obrigado!

Marques Fernandes Pereira
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 34
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação geral do plano pi tal que Empty Re: Determine a equação geral do plano pi tal que

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos