PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral do plano

2 participantes

Ir para baixo

Equação geral do plano Empty Equação geral do plano

Mensagem por sammyracls Dom 10 Mar 2013, 11:27

Dê a equação geral D OPLANO QUE POSSUI VETOR NORMAL n(2,4,-6) e passa pelo p=(2,4,2)

sammyracls
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/09/2012
Idade : 30
Localização : Piau, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral do plano Empty Re: Equação geral do plano

Mensagem por Gilson dos santos lima Dom 10 Mar 2013, 12:30

a equção é do tipo: ax + by + cz = d,então se n =(2,4,-6) e p =(2,4,2),temos:
2x + 4y - 6z = (2,4,-6) . (2,4,2)=
2x + 4y - 6z = 2.2 + 4.4 -6.2=
2x + 4y - 6z = 4 + 16 - 12=
2x + 4y - 6z = 8 ( equação do plano )
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos