Determine a equação da elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a equação da elipse
Determine a equação da elipse cujo centro é C(2,4), um foco F(5,4) e excentricidade 3/4
Minha tentativa
elipse horizontal
c = 3, a = 4
4² = 3²+b²
16-9=b²
b² = 7
(x²-2)/16 + (y²-4)/7 = 1
mas a resposta não é essa, não sei oque tou fazendo errado.
Minha tentativa
elipse horizontal
c = 3, a = 4
4² = 3²+b²
16-9=b²
b² = 7
(x²-2)/16 + (y²-4)/7 = 1
mas a resposta não é essa, não sei oque tou fazendo errado.
abacaxi2- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 33
Localização : Aracaju Sergipe Brasil
Re: Determine a equação da elipse
(x²-2)/16 + (y²-4)/7 = 1
mas a resposta não é essa, não sei oque tou fazendo errado.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Determine a equação da elipse
» Determine a equação da elipse
» Equação da Elipse
» Equação da Elipse
» 3.2 equação da elipse
» Determine a equação da elipse
» Equação da Elipse
» Equação da Elipse
» 3.2 equação da elipse
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos