Determine a equação da elipse
3 participantes
Página 1 de 1
Determine a equação da elipse
C(0,0) eixo maior sobre o eixo y = 0, excentricidade 0,5 e que passa por (2,3).
R. 3x^2 +4y^2 = 48:
R. 3x^2 +4y^2 = 48:
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Determine a equação da elipse
Ótima resolução Iago6
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a equação da elipse
» Determine a equação da elipse
» Equação da Elipse
» Equação da elipse
» A equação da elipse
» Determine a equação da elipse
» Equação da Elipse
» Equação da elipse
» A equação da elipse
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos