3.2 equação da elipse
2 participantes
Página 1 de 1
3.2 equação da elipse
Deduza uma equação da elipse
a) de focos F(0, 1) e F,(0, — 1) e eixo maior 4;
b) de focos F(l, 1) e F,(—1,-1) e eixo maior 4√2.
a) de focos F(0, 1) e F,(0, — 1) e eixo maior 4;
b) de focos F(l, 1) e F,(—1,-1) e eixo maior 4√2.
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 27
Localização : Goias
Re: 3.2 equação da elipse
c = 1 ---> a = 4/2 = 2
Faça as contas conforme eu já ensinei
Faça as contas conforme eu já ensinei
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos