Equação de Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de Elipse
como passar esta eq. x^2+2y^2-5=0 para a forma reduzida
david_lima- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/11/2011
Idade : 41
Localização : Alfenas-MG, Brasil
Re: Equação de Elipse
x^2+2y^2-5=0
divide tudo por 5
x²/5+2y²/5=1
x²/5+y²/(5/2)=1
Espero que seja isso e que te ajude.
divide tudo por 5
x²/5+2y²/5=1
x²/5+y²/(5/2)=1
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Equação de Elipse
Valeu! Ajudou sim.
david_lima- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/11/2011
Idade : 41
Localização : Alfenas-MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos