PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Elipse

Ir para baixo

Equação da Elipse Empty Equação da Elipse

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 31 Jul 2011, 18:17

Achar a equação de uma elipse, conhecendo-se a excentricidade E = 2/3, um dos focos F(2, 1) e a equação da diretriz correspondente a esse foco x - 5 = 0

gabarito: 5x² + 9y² + 4x - 18y - 55 = 0
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos