PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Elipse

2 participantes

Ir para baixo

Equação da Elipse Empty Equação da Elipse

Mensagem por MarkZumbi Sáb 10 Out 2020, 00:06

4. Encontre a equação da elipse nos seguintes casos:
(a) Dados os vértices (−5, 0) e (5, 0) e o ponto (4, 12/5) da mesma.


(b) Não é permitida postagem de mais de uma questão

Olá boa noite, não estou conseguindo desenvolver esta questão, alguém pode me ajudar?

MarkZumbi
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Elipse Empty Re: Equação da Elipse

Mensagem por Elcioschin Sáb 10 Out 2020, 19:42

Equação da elipse com centro na origem: x²/a² + y²/b² = 1

a = 5
Passa pelo ponto P(x, y) ---> x = 4 e y = 12/5

Calcule b
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Polaaaak não gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos