Resolver em R [3]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolver em R [3]
d)1 + √x+2 = √2x+2
Obs: x+2 está dentro da raíz
2x+2 está dentro da raíz
R: {7}
e) 1 + (√3x-5) + *√2x+3) = 0
Obs: 3x-5 está dentro da raíz
2x+3 está dentro da raíz
R: { }
Obs: x+2 está dentro da raíz
2x+2 está dentro da raíz
R: {7}
e) 1 + (√3x-5) + *√2x+3) = 0
Obs: 3x-5 está dentro da raíz
2x+3 está dentro da raíz
R: { }
Marcio xxx- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/01/2010
Idade : 32
Localização : Lins
Re: Resolver em R [3]
Ninguém ?
Só falta a e) .
Só falta a e) .
Marcio xxx- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/01/2010
Idade : 32
Localização : Lins
Re: Resolver em R [3]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» mod (resolver)
» log resolver
» Resolver em R [2]
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» log resolver
» Resolver em R [2]
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|