PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*

Ir para baixo

Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Empty Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 03 maio 2022, 19:25

EQUAÇÃO em x,y e z - Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* / RASCmat #65
============================================
Resolver a equação em Z+*   - Conjunto dos números inteiros positivos: Z+* = {1,2,3, … }
      1∕x+1∕y+1∕z=1
 
   ► resolver a equação 
   ► análise gráfica da solução

Link do vídeo: https://youtu.be/-7VvlfmriKk

Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide405
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide406


Última edição por carlosalmeida57 em Ter 03 maio 2022, 19:30, editado 2 vez(es)

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Empty Re: Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 03 maio 2022, 19:28

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide407
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide458
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide549

Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide648
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide736
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide832
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide939
Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+* Slide408

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos